Voar é destino
...
Nunca pensei em quantas pedras caí...
Mas não esqueço do quanto levantei.
Cada novo início, cada instante de futuro a seguir.
A queda deitou-se no passado, não existe mais,
É só tentar outra vez.
No futuro está o céu, as asas, o sol, o sorriso.
Talvez caia novamente, há poucos pássaros e muitos caçadores.
E eles atiram sem hesitação nos voadores.
Mas nascemos para voar.
Os atrasos fortalecem a alma, criam escudos,
E um dia, quando os atiradores nos alvejarem,
(sim, porque eles não desaparecem nunca),
estaremos blindados, não mais nos incomodarão,
Simplesmente continuaremos e continuaremos
Cada vez mais alto,
Cada vez mais
nós mesmos.