Nunca deixo de brilhar "
Gostaria de ser livre
leve e solta
Igual nas minhas escritas
Onde deixo a imaginação fluir
Me levando vagarosamente
ao encontro da poesia.
Chega ser surpreendente
A forma como nos damos
No segundo de um momento
Entre palavras e pensamentos
Uma transparência que me encanta
Pois
Como pode haver tanto brilho
Muitas vezes até no escuro
Do âmago do sentimento?
Gostaria de ser na vida
Como nas minhas escritas
Simplesmente me deixar levar...
Sem amarras
Sem correntes
Ser livre...
Igual um pássaro a voar
Mesmo não sabendo onde vou chegar...
Porém
Vivo como um passarinho enjaulado...
Que mesmo aprisionado
Independente da escuridão da noite
Ao raiar o dia
nunca deixa de cantar...
Assim como nas minhas escritas
Que a vida possa me levar algum dia
Enquanto isso...
Sem perder o encanto da vida
Me apego nos braços da poesia
Expressando meus sentimentos
Sendo eles
de tristeza ou de alegria
E assim como um passarinho preso
Nunca deixo de brilhar
um único dia...