Um poema sobre persistência
A desistência
Me seduz
Continuidade
Se reduz
Tristeza
Em abandono
Se traduz
Sou tentado
A vestir capuz
E jogar fora
Benção de cruz
No entanto
Quando vejo
Um tanto
Do seu encanto
Salva-me de antro
Me cobre em manto
De santo
Tiro esta angústia
Do por enquanto
E termino
Com um portanto
Esse gesto
É um todavia
Abre via
Para fora de lugar funesto
Mais um verso
Escrever, eu poderia
Nenhum mal faria
Minha continuidade, atesto
Minha fé, não empresto