AS LÁGRIMAS E A ESPERANÇA

A esperança não é uma nuvem que passa.

Ela não passa,

Ela se transforma em certeza

E fica diante do nosso olhar.

E nós a contemplar

O sol das maravilhas de Deus!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/02/2023
Código do texto: T7722961
Classificação de conteúdo: seguro