A Esperança
Prelúdio de uma mudança.
Vestígios do renascimento.
Mesmo por um único fio
Somos levados pelos ventos.
Um novo dia trás esperança.
Com o amor vem a bonança.
A felicidade de estar vivo.
Em todos os ciclos da vida
houveram dias de tristeza,
muitos de agonia e alegria.
Achei que não venceria...
...mas DEUS sempre me protegia.
Trazendo toda força pra continuar.
Fazendo crer que vale a pena amar.
Lutar por todos os meus sonhos e
caminhar com todos que eu amo.
A esperança vai muito além do mar...
...nos da a certeza que vale a pena
sonhar, amar e sobre tudo, acreditar.