Quando eu escrevo... Me liberto
Quando eu escrevo
Me liberto do meu mundo
Vou de encontro à felicidade
Me desprendo do sujeito vagabundo
O vagabundo que muitos enxergam
Mas que não existe dentro de mim
Quando eu escrevo eu volto a sorrir
Me lembro de você e te imagino num Jardim
Ah como voa minha imaginação
Andando de mãos dadas
Alegre a cantarolar
Se perdendo nas risadas
Quando eu escrevo por ti
Eu me torno uma criança
É como se minha mente voasse
Pelos ares a encontrar a esperança
E do nada sem perceber
Eu me encontro contigo
Nos sonhos nas caladas das madrugadas
Lá pelo menos não me sinto só teu amigo
Quando eu escrevo meu mundo aqui para
Eu volto a sorrir lembrando dos nossos momentos
E quando paro de escrever
Me volta a tristeza e o descontentamento