EU PRECISO VIVER...
O que realmente preciso
É um amor presente, eloquente.
Não quero mendigar carinho
Implorar beijinhos, abraços frouxos,
Sorrisos falsos e tapinha nas costas.
Quero teus olhos sorrindo,
Beijos quentes,
Abraços apertados e sensuais.
Teu coração abraçando o meu
Tua alma dançando com a minha
Uma bela canção de amor.
Eu preciso viver...