PALAVRAS FRIAS...
Bem distante vão
As palavras frias
Em uma poesia...
Instiga as emoções
Acalentar o coração
As palavras frias
Em uma poesia...
Se noite é deserta
A saudade aperta
Olhe nas estrelas...
Tão longe ou perto
Depende como veja
O pensar se dispersa...
Desamor desaparece
Auto estima prevalece
Com as palavras frias
Em uma poesia...