FUGA DO AMOR

Fugir, fugir, é o meu lema,

Assim é meu amor

Você é forte, ardilosa,

Em seu modo de agir, de pensar.

Na minha ausência

É traiçoeira, maliciosa, provocante,

Finge chorar quando lhe chamo a atenção

Não seja dissimulada com lágrimas de “crocodilo”.

Você é assim

Cheia de manha, dengosa,

Matreira, sestrosa!

Mas é meu querer.

Apesar dos pesares

Não a quero ver sofrer.