Esperança

Uma lágrima

Um sorriso

Um aperto de mão

Um ósculo santo

Um afago no coração.

Cante,

Alegtre-se,

Festeje,

O amor te conduz...

Caminhe

E não hesite

Ao fim do túnel,

Há sempre uma nova luz.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 17/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7721648
Classificação de conteúdo: seguro