Amo você de forma estranha
Fale-me de você
Do jeito que quiser
Fale-me de você
Do jeito que vier
Diga-me quantas vezes
Pensou em me deixar
Diga-me quanto esforço
Fez para me aturar
Conte-me sua vida
Do mundo que é só seu
Com sua concessão
Também pode ser meu
Porque eu amo você
De uma forma estranha
Use sua artimanha
Para me aturar.