Le soleil
Solei mais uma linda canção
Ao som das ondas do mar
Nas cordas do seu violão
Sol da tarde num veranear
Morando no mesmo quadrado
Com você numa linda enseada
Vamos caminhar lado a lado
No ocaso da tarde serás amada
No pôr do sol expondo sentimentos
Viveremos no tempo para amar
Nos seus cabelos vou me embolar
Quero viver eternos momentos
Imagem do Google