Projeto
Carrego um balaio de folhas mortas
O peso com flores na frente da porta
Varro folhas que caíram pela ventania
Flores na mesa, e um livro de poesia
Que cria forma na imaginação, futuro
Incerto, sem preço, só apreço, é amor
Que só o poeta pode explicar, misturo
Realidade e fantasia, alegria e até dor
Espinhos da rosa, dos cactos, e meus
Alinho tristeza, retiro hera do jardim
Arrumo, cuido um pouco mais de mim
Sem esquecer dos beijos que me deu...