Assexual
Jovem rapaz, assexuado,
Nasceu sem o desejo carnal,
Sua alma, tão pura e delicada,
Não se deixava levar pelo instinto animal.
Sempre fora um enigma para os outros,
Pois a sociedade insiste em rotular,
Mas ele, com sua essência nobre,
Não se deixa aprisionar.
Ainda assim, sente amor e amizade,
Mas de um jeito diferente,
Não há atração física,
Mas há um laço verdadeiramente ardente.
O mundo pode não entender,
Mas ele sabe quem é,
Um ser único e especial,
Que não precisa seguir o que não lhe satisfaz.
Então que siga o seu caminho,
Sem medo de ser quem é,
Pois a beleza está na diversidade,
E na liberdade de ser o que se quer ser.