Um dia de cada vez
Aqui estou eu,
Mais uma vez,
Suportando o peso
De cada passo.
Um de cada vez.
Tem sido uma longa caminhada
Por essa longa estrada
Se a esperança é a última que morre,
Ainda me resta a fé.
Tem sido uma longa jornada.
Espero que não tenha sido pra nada.
Quando a esperança falha,
Ainda me resta a fé.
Aqui estou eu,
Mais uma vez,
Suportando o peso
De subir cada degrau.
Um de cada vez.
Quando dou um passo pra frente,
Sempre dou dois para trás.
É uma raiva que isso me faz.
Parece até inconsciente.
Quando subo um degrau,
Tropeço e caio até o pé escada.
Minhas expectativas sempre frustradas.
Queria apenas chegar ao final.
Mas e se a fé morrer?
Ela é só o que me resta.
Só peço que venha depressa
Ao meu socorro.
Aqui estou eu,
Mais uma vez,
Suportando cada dia.
Com alegria
Ou com agonia
Um dia de cada vez.