Poesia escrita no leito de um hospital
Enquanto preso eu estiver
Dentro do meu canto a esperar
Vou seguir daqui sonhando
Até a hora que a liberdade chegar
Pedras que me impedem
De meu caminho seguir
Em breve estarão longe de mim
E seguirei alegre a sorrir
Sigo daqui mostrando
O que me leva a persistir
Pois lá fora muitos esperam
Para que eu possa lhes fazer sorrir
Não é fácil a vida aqui
Mas não me abalarei
Pois quem me guarda não dorme
Então eu não desistirei