Floral
Chuva abençoou a terra
E limpou o pó das folhas
Na tristeza que enterra
Às boas e más escolhas
Adubo para um coração
Na esperança das flores
Colorirem ainda o chão
Maltratado pelas dores
Chuva chove quietinha
Não traz forte temporal
Inspira essa escrivaninha
Chá, sono, chuva e floral.