Viagem infinita
Sou um solitário timoneiro
Que se despediu sem adeus
Remando nos sonhos meus
Na viagem de um veleiro
Fiquei ao lado da saudade
Virei amigo da tal solidão
Co’ as lágrimas da eternidade
Vou confortar meu coração
O entardecer se foi com o sol
Descerraram as cortinas azuladas
Com o ocaso dar cor do arrebol
Foi-se mais uma tarde iluminada
A lua apareceu num lindo cenário
No palco de estrelas iluminadas
Amanhã será um novo itinerário
Numa peça das vidas apaixonadas
Imagem do Google