Desejos, Esperança, Ilusão

Olho a lua, que está encoberta pelas nuvens, é verdade, mas, ainda assim, tão bela como lhe vejo.

Aprecio o mar em sucessivas ondas lambendo a praia, como o meu desejo de lamber seu corpo.

Escuto o vento assoviando melodias em meus ouvidos, como as que gostaria de que escutássemos juntos.

Sinto o calor da fogueira ardendo, como a sensação abrasadora que me consome quando penso em você.

Será tudo ilusão, ou lembrança dos prazeres, como os que só você sabe me proporcionar?

Não sei. Talvez seja apenas a projeção de minhas lembranças em ilusórios desejos, como o de estar permanentemente com você.

HenriI
Enviado por HenriI em 14/02/2023
Código do texto: T7718889
Classificação de conteúdo: seguro