O Azul do Mar

Paz,

no mar...

começar de novo

o infinito, realmente,

precisava de mim

pura perfeição, o ladrão,

que roubou você de mim

vou chorar,

para você voltar...

como o azul da cor do mar

como um finalmente...

Sim