Em algum lugar vai florir
Ainda que o sol não brilhe
Que a chuva esteja caindo
Se possível desvencilhe
A luz de Deus está lhe cobrindo
Pense no que te faz bem
Em algum lugar vai florir
Queira sempre ir além
Segure o que te faz sorrir
Palavras às vezes atropelam
Podem também machucar
Em outros momentos revelam
O que Deus quer lhe falar