escolhas
diante deles uma folha A4
em branco
alguns pensaram em escrever
o nome
outros em desenhar
um cone
questão de hierarquia
quem em cima estaria?
quais ficariam em baixo?
houve quem pensasse
num ponto
mas com quê diâmetro?
poderia ocupar mais da metade
da folha
poderia ser tão pequeno
que ninguém visse
uns pensaram n’alguma
palavra
que fosse significativa
peido
muito abrangente
leito
mas conjugal, não
cama
seria melhor
amor
mas está tão desgastada!
embora ainda em moda
revoada
os pássaros indo embora
mas muitos queriam ficar
e ansiavam pelo quê escrever
prazer
mas qual o de maneira sutil?
qual a forma maior?
perfil
cada um tem um
peido
ao menos é sonoro
e bunda
também, quem o nega?
nego
só uma questão social
sossego
daí derivando a
paz
lugar comum do anseio
alguém disse então
“tanto faz”
e a folha continuou como veio:
em branco