G segredos

Hoje brilhou um raio de luz

Rompeu as trevas que me cercam

Veio com sorriso cativante

Seu olhos como um crisoberilo

Congelaram-me ao avistar tão perto

O toque dos seu lábios pararam o tempo

Num instante a dor parou

Nego drama
Enviado por Nego drama em 11/02/2023
Código do texto: T7716858
Classificação de conteúdo: seguro