Los buenos recuerdos...
Existen personas que marcan para siempre
no es necesario estar cerca
existe a veces una conexióm espiritual inexplicable
y esa conexión se dio contigo Shirley desde nuestro primer contacto
el recanto de las letras nos aproximó
tus textos me encantaron y nació una amistad a la distancia
me diste una gran alegría cuando adquiriste mi romance
te lo envié y a partir de ahí nuestra amistad creció
nunca nos vimos y tan solo las palabras nos une y eso basta
cuando no tuve más noticias tuyas en este espacio
coloqué un texto pidiendo a nuestros colegas si tenían noticias tuyas
y uno me respondió diciendo que te había visto
la alegria volvió y luego no más noticias
hasta que un dia entraste en comunicación
y como hoy cuando entré en el recanto
veo que había algo tuyo y por eso mi día está más alegre...
Saudades querida poetisa amiga!!!!
Añoranzas en español que es lo mismo que saudades!!!!
Muchas gracias amiga por haber entrado en contacto!!!!