APANHADOR DE ESTRELAS

Vou navegar no ciano

Até o sombrear em anil

E pastorear um rebanho

Disperso de seu senhorio

Quero apanhar estrelas

Assim como vaga-lumes

Fazer nuvens de ovelhas

Irrompendo do betume

E cobrindo os pontinhos

Desvelar qual a constelação

Ser a partitura para o violino

E as cordas para o meu violão

Troco a jactância de hoje

Pela ingenuidade de outrora

Expresso sentimentos de emoji

Impulsiono sonhos com uma mola

Pois quem hoje lá mora

Habita em um castelo

Deve ter feito escola

E um mundo sincero

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 11/02/2023
Código do texto: T7716712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.