Sensações

Sua presença me faz tão bem, mesmo sem dizer uma única palavra.

Sua presença me acalma, me deixa tranquila, leve ...

Mesmo sem dizer uma palavra, o olhar doce me conforta, me fascina.

A tranquilidade necessária para acalmar o furacão que sou.

Inquieta, falante, agitada, mas que em sua presença se transforma.

Uma brisa refrescante, serena soprando calmaria e tranquilidade.

O meu ponto de equilíbrio, meu porto seguro.

Meu sossego e refúgio em meio ao caos da minha vida.

Sensações que a um bom tempo, me eram desconhecidas.

Que acreditava que não sentiria tão cedo novamente.

Sensações, sentimentos que estremecem todo meu ser.

Que me trazem sentimentos felizes à tona

Que me fazem querer vive-los intensamente.