SORRISO PERDIDO

Perdi um jeito de sorrir que eu tinha

Que extraviei nas agruras da lida

Incomodado com coisas mesquinhas

Fui perdendo o apetite da vida.

Mas não perdi a capacidade de amar

Que está escondida sob este ar sério

Pra me conquistar não há mistério:

Um gesto meigo e volto a sonhar.

Um pouco amargo, mas não ressequido

Ainda capaz de despertar os sentidos

Que estão escondidos esperando aflorar.

Por trás deste ar tão sério

Há um palhaço, um gaiato gaudério

Que ainda é capaz de sorrir e amar.