Cada dia
A beleza de cada momento
Que bom apreciar
Dando asas de contentamento
Transformando o caminhar
Na essência do viver
O acordar com alegria
Sentindo o aroma de cada manhã
No florescer das nuances
Abrilhantando o olhar
Colorindo com a vivacidade das cores
Embebedando-se com os raios de sol
No clariar da face
Colorindo as ideias
No espelhar da aurora
Do regozijo tempo
Com prazer
De colorir cada dia
Com as cores do coração
Detonando paixão pelo viver
Que a cada dia desperta com você