Salvem as Borboletas
Os Pólens navegam livres pelo ar.
Do casulo o amor irá se libertar.
Mas o mundo traz um dilúvio.
O absurdo de sorver borboletas.
Idéias tão egoístas e obsoletas.
A beleza que se desprende do céu.
Exuberância que vai além do véu.
Triste será o mel sem as abelhas.
Por amor as cores mais lindas
salvem todas as borboletas.
Coloridas e aventureiras
São flores tão faceiras
Deixam rastros de arco-íris
Qual flores de Amarilis
Nosso mundo tão sofrido
Fica um pouco mais bonito
Quando as asas elas batem!