DOR NO VIVER

“DOR NO VIVER”

 

 

Corria feito um animal ferido

Sentindo o sangue ferver nas veias

Que atravessavam esse coração perdido

E completamente dolorido pela perda.

 

Sentia que a vida fugia

E tentava esconder-se

Para não mais ser encontrado

Nas letras que a vida ensina.

 

Era apenas um folguedo

Daqueles que cruzam os ares

Sarando as cicatrizes

Que o tempo nele marcou à ferro em brasa.

 

Lentamente cavalgava

Agora já mais tranquilo

Revertendo todo um passado

Que o tempo lhe permitia.

 

 

 

JC BRIDON

 

10/07/2013 - 17,42 hs.

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/02/2023
Código do texto: T7715578
Classificação de conteúdo: seguro