O sopro de Deus
Um anjo veio me falar
O que eu precisava ouvir
Não se feche para amar
É o que torna lindo o existir
Sonhe, nunca é tarde
Sinta o sopro de Deus
Não se acovarde
Esqueça onde foi adeus
Um brilho no seu olhar
É a esperança chegando
Tudo pode mudar
É a mão de Deus te guiando