Esperanza

En solo un momento

En cuestión de segundos

Las vidas ya no avanzan

Y una vida viene al mundo

Nacido bajo los escombros

En medio de la destrucción

Un milagro, una maravilla

Una gran conmoción

Una nación destruida

Choque muy emocional

Vidas y vidas perdidas

En un terremoto fatal

A los ojos de los niños

El sufrimiento y el dolor

Buscando esperanza

En un cálido abrazo

Manos unidas en oración

Corazones destrozados

Movidos por la compasión ¡

Por nuestros queridos hermanos!

Poesía: Esperanza

Poeta Thiesca de Oliveira

Nuestra solidaridad a Turquía y Siria

La verdad es que la vida es solo un soplo

y que con una simple ráfaga de viento

ya no estamos aquí.

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/02/2023
Código do texto: T7714981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.