TE QUERO
E o tempo passa e nem mesmo vemos
Será que sabemos o que vemos
Sem nos darmos conta começamos a criar
Pois lhe querer é tudo que eu quis
E o teu ser no meu criou raiz
Tentando adivinhar todos os desejos
Querer teu querer no querer meu
Sonhando um dia ainda ser teu
Em tudo que vejo sempre vejo você
E o que mais quero é lhe dar prazer
Já nem mais suporto esse tanto querer
Você que agora nada mais me diz
Quero pensar que esteja feliz
Pois tua alegria é o que quero eu
Quem sabe um dia se você me quiser
Serei teu homem você minha mulher
E juntos varreremos esses céus anis
Darei-lhe um brinco de estrelas cadentes
Um uno universo de presente
Para a grande festa de nossa constelação
Meu habitat será em teu coração
E teu olhar o meu sol nascente
Querer teu querer no querer meu
E que o teu querer seja também o meu
Para que assim o sonho amanheça
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson