Um sorriso de Fé

Um sorriso,

do que preciso,

para ser...

o amor...

constrói casa em minhas veias

a beleza da flor,

incendeia meu ser...

voltarei para a mesa,

beberei do sangue de Deus

amanhã...

será um dia de Sol