Maria Flor

Maria Flor

Se sou Flor

Sou leveza

Sou natureza

Sou beleza

Sou esperança

Se sou Maria

Sou força

Sou fé

Sou resistência

Sou luta

Mas sou Maria Flor

Leveza e força

Natureza e luta

Esperança e resistência

Beleza e fé

Aqui cheguei

Para juntar-me a vocês

Aliar-me à construção de alegrias

Somar-me aos que fazem brotar poesias

E acreditar que podemos, sempre!

IJ (10/2020)