Minha doce criação
A estrela brilha no caminho
Semente de esperança plantada
Não vejo nada, mas sinto o gostinho
De mel na flor que foi regada
O luar me ajuda a enxergar
A poesia me faz entender
Que a fé quer me mostrar
O que eu devo absorver
Na minha doce criação
A palavra não se perdeu
É a minha melhor visão
De um mundo que é só meu