O sol aquece
Uma flor no meu coração
Sou o reflexo do que sinto
Tenho em mim a convicção
Do que é bom eu pressinto
Entre as plantas eu caminho
O sol aquece o meu dia
O sorriso vem de mansinho
Eu me inundo de alegria
Manhã de sol gloriosa
Faço uma forte prece
Escrevo uma nova prosa
E o espírito se abastece