PRINCÍPIOS
“Princípios”
Valoriza-te
dá valor ao que possuis
àquilo que te trará felicidades
e que não irá te jogar num canto qualquer
como um mendigo de ruelas sem fim.
És jovem, forte e determinado
por isso, deves lutar pelos teus ideais
que somente te conduzirão
por caminhos que te mostrarão a verdadeira luz.
Apoia-te nos teus princípios
nas tuas qualidades
naquilo que tens dentro de ti
para que possas vencer na vida
e ultrapassar as dificuldades
que ela te apresentar.
Joga para o lado as coisas fáceis
as promessas sem fundamento
as alegrias mentirosas
que mais tarde irão se transformar
em lágrimas de tristeza.
Acredita que és forte
e que possuis a virtude dos vencedores
por isso, não deverás ter receio de dizer “não”
àquilo que somente deseja te destruir
te jogar para as calçadas escuras da vida
onde acabarás morrendo aos poucos
envergonhado por não ter tido a coragem
de afastar para sempre
aquilo que deseja te exterminar.
JC BRIDON