CRIADOR DE SONHOS

“Criador de Sonhos”

 

Vives a sonhar, poeta!

Com sonhos coloridos

noites enluaradas

céus estrelados

e passeios ao luar.

 

Vives a sonhar, poeta!

Com grandes paixões

amores perdidos

e conquistas inesquecíveis.

 

Vives a sonhar, poeta!

Com olhares meigos

beijos alucinantes

e carícias sem fim.

 

Vives a sonhar, poeta!

Com carinhosos abraços

que te enlaçam

e te envolvem

para sentires que tu, poeta

és um criador de sonhos.

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 07/02/2023
Código do texto: T7713529
Classificação de conteúdo: seguro