A LUZ

Que ilumina a tua vida

que clareia o dia,

que irradia todos os seres do universo estrelado e

asteroide em colapso,

a terra brilhando como aurora,

sobre um arco iris simbolizando vida nova.

Do ventre que sai da mulher como divino ser,

da energia espiritual que dá luz a fé e a crença;

Da musica que faz pulsar o intimo do teu coração,

e o canto que tem o poder da luz iluminando teu ser e fazer.

Nos espaços que trazem sentimentos de alegria, abraços, familia e amor;

A luz desde o principio quebra barreiras e conduz o mundo e nós mesmos.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 06/02/2023
Código do texto: T7713221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.