O SAL DA TERRA
“O SAL DA TERRA”
“Solidão, com os seus braços compridos
Me afaga e me atormenta
O sal da terra é amar
O sal da terra é completar
A nossa jornada na Terra…
Solidão que bate no peito
Eu sei, eu sou assim
Mas também tenho os meus defeitos
‘Vós sois o sal da Terra’
Já dizia o Mestre Jesus
Mas o que fazer…
Se não tenho você?
A solidão é companheira assídua
Das horas incertas e dolorosas
Então escrevo e descrevo os meus ais
E eu só posso dizer, que ficar sem você, jamais!”
*O sal da Terra*
By Julio Cesar Mauro
06/02/2023