Improdução

Dê-me, vida, motivos para alcançar o anoitecer,

Conseguir brincar com as palavras,

Derramar quantas sejam as lágrimas,

Desde que façam-me crescer.

Dê-me, vida, situações que façam-me padecer,

Dê-me continuação às passadas,

Faça-me tão maltratada,

Desde que punha-me a escrever.

Sinto-me, vida, desanimada,

Tão, mas tão engessada,

Presa na amargura de não tecer.

Hoje enumero minhas falhas,

Quantas linhas constroem minha fala,

Do fracasso por não conceber.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 06/02/2023
Código do texto: T7712891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.