SEMPRE HAVERÁ UM POETA
Enquanto houver uma saudade
De amor ou de amizade
Haverá sempre um poeta na eternidade
Alinhavando versos com a intensidade
Dos sentimentos alheios e dele
Para externar a realidade
O poeta sempre será presente
Mesmo que o passado esteja
perto e o futuro distante...
Ele acredita que nas palavras
Há um significado possante...
O poeta é força invisível
É ventania no deserto movendo as areias
Escrevendo na poeira , a tristeza da saudade, e a beleza da lua cheia
Sempre vai haver um poeta
Quando houver uma necessidade
Esteja ela por perto ou distante
Ele vai tirar de sua cartola
As rimas alegres ou de saudade