Anseios
Que eu tenha amor quando a dor chegar
Que eu tenha amigos para me abraçar
Que eu tenha o céu lindo e azul pra voar
Que eu tenha fé para no caminho andar
Que eu tenha autocompaixão, pra suportar o rojão
Que eu tenha saudade, pra tornar doce a realidade
Que eu tenha o sol, pra me iluminar
Que tenha um sorriso pra me acalmar
Que eu tenha a paz para dificilmente aceitar
Que eu tenha consciência de que vou superar
Que eu tenha um lenço pra minhas lágrimas eu enxugar
Que eu tenha o horizonte para sonhar
E acreditar, que sou uma borboleta prestes a voar.