ALÉM DE MIM

Onde estive e estou,

vejo o céu atravessar

terras e oceanos.

Hoje, a pergunta veio:

somente estou e sou,

ou o céu também,

é parte dos sonhos meus?

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 04/02/2023
Código do texto: T7711537
Classificação de conteúdo: seguro