JARDIM DO CÉU
Te trago a esperança no olhar
Te trago cada flor no amanhecer
Caminhei por entre espinho
Eu sei bem o que é o caminho
Por isso eu venho te dizer
A hora é agora enfim chegou
A nova era a liberdade o sol raiou
Tenha plena confiança
Ser feliz é uma bonança
O mergulho é pro seu interior
Quero de mais
Encontrar o meu caminho
Me livrar desses espinhos
E voltar pro meu jardim
Te trago paz
Uma luz no teu caminho
Um pouquinho de carinho
Caminhar se faz assim
Quantas vezes sua fé você perdeu
Quantas vezes sua luz você esqueceu
No sorriso das crianças
Perdeu toda a esperança
Duvidou até de Deus
Tudo bem isso faz parte do caminho
Não há honra sem batalha e sem labor
No momento da tormenta
É que a nossa fé aumenta
Nossa força interior