A DOR

A DOR É PASSAGEIRA

QUE VIAJA DENTRO

DO MEU TREM INTERIOR.

EM CADA VAGÃO

O VAZIO E A SOLIDÃO

A SAUDADE E A PAIXÃO

A AUSÊNCIA PRESENTE,

A DÚVIDA E O MEDO

DA TRANSFORMAÇÃO.

A DOR É PASSAGEIRA

QUE NÃO QUER DESCER,

QUE INSISTE EM FICAR,

MESMO SABENDO

QUE UM DIA VAI TER

QUE APEAR.

O SOFRIMENTO

JAMAIS SERÁ ETERNO.

EMBORA O TEMPO VOE

SOBRE OS TRILHOS

A DESAFIAR,

NO ÚLTIMO VAGÃO

HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA

A FELICIDADE VEM LENTA

MAS SEMPRE VAI VOLTAR.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 04/02/2023
Código do texto: T7711230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.