Nas sombras da noite

Nas sombras da noite, ouço a brisa sussurrar

Segredos do vento, que vêm de longe

Contando histórias de lugares desconhecidos

E de sonhos que ainda não foram realizados

É nas asas da imaginação que voamos

Sem medo de se perder, sem medo de cair

Descobrindo novos mundos, sempre a mudar

E encontrando a beleza em tudo que há

Não há nada mais forte do que a esperança

Que nos mantém vivos, que nos faz acreditar

Em um futuro melhor, sempre a nos guiar

E nos lembrando que tudo sempre vai passar

Então, vamos seguir em frente, sempre a lutar

Com fé no amanhã, com o coração aberto

Porque é nas sombras da noite que encontramos

O verdadeiro propósito da nossa existência.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 03/02/2023
Código do texto: T7710903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.