Nos caminhos da vida

Nos caminhos da vida, encontramos pessoas

Que vêm e vão, mas nunca se esquecem

Deixam marcas profundas em nossas almas

E nos tornam quem realmente somos

É na alegria e tristeza que crescemos

E aprendemos a valorizar as coisas boas

A apreciar a simplicidade da vida

E a encontrar a luz em meio à escuridão

Não há nada mais belo do que amar

E ser amado incondicionalmente

É nesse abraço que encontramos a paz

E descobrimos o verdadeiro significado da existência

Então, vamos viver com gratidão

E apreciar cada momento como se fosse o último

Porque é na jornada da vida que descobrimos

O verdadeiro valor da nossa existência.

danielsilvas
Enviado por danielsilvas em 03/02/2023
Código do texto: T7710899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.