ESPERANÇA
Há que se andar
Há que se falhar
É errando que se aprende
É tudo experienciar
Você não errou
Não há o que culpar
Bola pra frente
Comece a andar
Luz de estrelas
Doce de canavial
A paz traz a vida
O amor vence o mal
E a esperança vem brincar no meu quintal
E a esperança vem brincar no meu quintal
Há que perdoar
Há que se lançar
Caminhando para frente
Um novo dia vai chegar
Aceite o que passou
Aprendar a confiar
Curta a chuva
E o sol a brilhar
E a esperança vem brincar no meu quintal
E a esperança vem brincar no meu quintal